Стихирская семья

Соколова Инесса
Кто-то пишет много, каждый день,
Кто-то выставляет крайне редко.
Одному респект дарить не лень,
Огорчить другой способен едко.
Кто-то не приемлет всех и вся,
Будто сам безгрешен, нет ошибок.
Велика стихирская семья,
Радуют любовь, тепло улыбок.