Ну как тут устоять

Нина Кузнецова 4
   (шутка)
Капуста и картошка,
И помидор немножко,
Морковки золотистой - плюс,
Свеколочки. Отменный вкус!
Еще чуть-чуть петрушки,
Укропчика, лаврушки.
И вот, любимый мой внучок,
В твоей тарелочке - борщок!
Сметанки мы достанем
И объедаться станем!