Мы не станем спорить с судьбой

Ника Гир
Сердца не биение – бой!
Вот так подшутила судьба:
на прямой столкнуться с тобой
через годы, мили, снега...

На удачу иль на беду?..
Думала, пропав без следа,
я к тебе на память приду,
наяву к тебе – никогда.

Разум с сердцем снова враги, –
стоило тебя увидать…
Сколько от себя не беги,
от любви никак не сбежать.

Что ей годы и города,
доводы, амбиции, боль? –
Фениксом воскреснет всегда,
если только это – любовь.

Как в немом и грустном кино
замерли, обнявшись,  с тобой…
Мы с другими в жизни давно…
Мы не станем спорить с судьбой.