Пожелание начинающему поэту

Рагозин Андрей
Пиши...
Пишиииии....
Ты только - пиши...
Просто - пиши...
Днём - пиши...
И в ночной тиши...
Когда ни души...
Для себя пиши...
От души пиши...
Ни когда не души своей души...
Рифмой певучей узоры вяжи...
и пиши, и пиши, и пиши.