Ах, если бы рядом с поддержкой был кто-то

Полина Дедюхина17
Что-то кольнуло и замолчало,
Встревоженно, трепетно, резко и зло.
Ах, если бы кто ожидал у причала,
На холод волны проливая тепло.

Ах,если бы кто понимать мог сильнее,
Что выдержать качку уставшей судьбы
Возможно тогда, когда кто-то умнее,
Нежнее, добрее, спокойней, чем ты.

Волна на плаву держит буйную лодку,
Под песню ветров - голубая постель.
Ах,если бы рядом с поддержкой был кто-то,
Кто в нужный момент напоет колыбель.

Что-то кольнуло и замолчало.
Такое, что ищет поддержки двойной.
И грубость в ответ как всегда прозвучала,
Двоих разделяя тяжелой стеной.

3.02.16