Один дома

Ангелина Янышевская
"Ну, всё, мы пошли. Давай, закрывайся" -
Всего лишь какая-то парочка фраз.
Но слышишь ты их, и радостно сердцу,
И дом озаряет блеск твоих глаз.
Это же счастье - остаться одной,
В этой тиши, после вечного ора.
Можно подумать и помечтать,
Не отвлекаясь на разговоры.
Везде так спокойно и благодатно,
Слышен лишь только времени ход...
Жаль, что это лишь на мгновение,
А не на месяц и не на год.