Константину Константинову поздравление

Ирина Шилова Смирнова
Хочется свежести, хочется праздника,
Хочется нежности, вид виноградника,
Хочется солнечных ласковых лучиков,
Хочется сильных и смелых попутчиков,
Хочется радости, хочется быть собой,
Хочется,  чтоб любовь позвала за собой,
Благополучия, денег – не меряно.
Главное, чтоб было все своевременно!
Вам, Константин, пожелать я хочу.
Будьте здоровы, не надо к врачу!!!)))
Пусть исполняются Ваши мечты!
Будьте любимы, понятны, просты!!!


14.09.2015г.