Златая рыбка

Альберт Мухитдинов
Златая рыбка в море зыбком шла
И повстречалась мне вчера.
И молвила та рыбка мне
Что исполнит желанье мне.

А я сказал не надо злата и сокровищ
Заставь меня забыть мою любовь лишь.
Избавь меня от сердца муки
Дай мне сил простить и отпустить её навеки.

Златая рыбка улыбнулась и молвила в ответ
"Над сердцем власти нашей нет.
Сердца людские огромная тайна
Что в сердце твоем, то только твоя вина."

Сказала и проснулся я
Очутился в жестоком мире,наяву
Всё оказалось сном,мечтой
Несбыточной и долгожданной.