Ты пробуждаешь все мои мечты

Александр Нелепов
Зелёных глаз сияние обожаю!
Как будто рядом читаешь и сидишь:
Минутки с вожделением вспоминаю.
И что же ты с моей душой творишь?
          Когда своим прекрасным взором
          Ты пробуждаешь все мои мечты,
          Предстану этаким мажором,
          Преподнесу Вам счастье и цветы!
От разговоров сладких, нежных
Мы перейдём к объятиям души
И в поцелуях шейки безмятежно
Достигнем оба мы иных вершин!
          Когда своим прекрасным взором
          Ты пробуждаешь все мои мечты,
          Предстану этаким мажором,
          Преподнесу Вам счастье и цветы!
И сможем песни петь с тобою,
А утром встретиться с зарёй:
Вас называл своей судьбою -
Я восхищался небом и звездой!
          Когда своим прекрасным взором
          Ты пробуждаешь все мои мечты,
          Предстану этаким мажором,
          Преподнесу Вам счастье и цветы!