За окошком ночь, время позднее...

Анфалова Наталья Николаевна
 За окошком ночь, время позднее.
 От крыльца мосток в небо звёздное.
 Я пойду гулять, я ведь взрослая.
 Ну и пусть, что ночь, пусть, что бОсая.
 А луна глядит, улыбается.
Только кто стоит - не оступается...