Наши наших

Машинист Калугин
Наши с нашими воюют
В наших новых сериалах.
Наши наших убивают,
Рвут зубами, режут глотки.
На кусочки раздирают
И в глаза втыкают вилки.
Наши наших убивают.
Кто не с нами, те утырки.

На экранах жизнь не стоит
Даже ломаной копейки.
Форматируются взгляды,
Форматируется мненье.
И меняется сознанье,
И шатаются устои.
Наши наших убивают,
Не жалеют нашей крови.

Потихоньку приучают,
Что не мы, а жизнь такая.
Наши флешки загружают.
Всех, кто против- убиваем.
И какое нужно мненье
Этим делом формируют,
А затем, без сожаленья
Наши с нашими воюют.

Кормят наших этой кашей,
И уже мы по шаблонам
В жизни тоже всех е..шим,
Превращаемся в г..донов.
С каждым новым поколеньем
Времена идут другие,
И я вижу, к сожаленью,
Что не жизнь, а мы такие.

Феликс Калугин 22.01.2016 г.