Природу в мыслях вопрошаю

Галина Паневина
Природу в мыслях вопрошаю
Меня прозренью научи
Моих желаний грусти потакая
Ночных небес сокрытое узри.
И замыслов своих мне не исполнить
Велик ли он иль просто пустота
Так приступила, к сердцу вопрошая
Рожденье уз любви или стыда.

(Рисунок автора)