Ностальгия

Сергей Огин 2
Луга, покрытые водой
И утки, что летят домой
Ты вспомнишь где-то по весне,
А милый явится во сне
Разлука с родиной й родным,
Как листьев спопеленных дым
Горька и омрачает мысли,
Что на ресницах дождиком повисли