Ждет за поворотом счастье меня, знаю

Мила Кленова
По дороге жизни катится кибитка,
Загляни в нее, найдешь свою ошибку.
Там неверный шаг твой, в ворохе тряпичном,
Средь других таких же сделанных ошибок.

Катится кибитка, время подгоняет,
Твой неверный шаг лишь совесть твоя знает.
Ты спроси ее, куда свой взор направить,
Может чудный берег напрасно тебя манит.

По дороге жизни катится кибитка,
Было счастья вдоволь, стало счастье зыбко.
Клином журавлиным в небо улетает,
Сделанных ошибок время не прощает.

По дороге жизни катится кибитка,
Затерялась в поле новая ошибка.
Мудрости цветочек к сердцу прижимаю,
Ждет за поворотом счастье меня, знаю.

Катится кибитка...