Господи

Лия Лятичевская
Господи, дай нам силы
Жаворонки изнасилованы
В темных твоих аллеях
Леев твоих лелеять
В светлой твоей преисподней
Сводня - туман без исподнего
Господи, в опочивальнях
Душно
Открой нам ставни

Rain & Rainbow