xxx

Александр Гиллих
Он майданулся до Майдана,
А на Майдане, и они...
Как стадо бешеных баранов,
Кричали мы, да я, да мы!
Европа им близка, как жопа,
Они с достоинством туда,
Как в жопе смотрятся в Европе,
Как жопа им она нужна!

04.02.2016