Моему собрату по перу-Толе гандельману,

Анатолий Прибыш 4
.ANATOLIY PRIBYSH
Сегодня я о Брайтоне стихи Ваши услышал,
Читал их так,как водится:ведущий Ринга-Миша,
Читал он их блистательно и даже с вдохновением
И очень рад был я узнать о Вашем Дне раждения!

Свои же пожелания в стихах я изложил,
Чтоб Вы,мой тезка дорогой,здоровым вечно был!,
Чтоб дальше мы общались(как прежде,как обычно),
Чтобы стихи писались и было всё отлично.

Семье Вашей желаю здоровья и удачи,
Их тоже поздравляю,как может быть иначе,

Еще раз поздравляю и Вы поверьте мне,
Вам,Толя,я желаю всегда быыть на коне.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
За