Кого винить...

Виктор Гринин
В стакан мне водки, молока.
Что пить и сам не знаю…
Прости меня, ты дурака -
Тебя родная в общем понимаю!

Кого винить сам я не пойму –
Стакан вина только выпиваю,
Благодаря тебя в общем я торчу!
Своих друзей только обнимаю…

Обнять тебя был бы очень рад,
Но меня ты в общем не захочешь?
Ведь опустел наш, помнишь сад -
Меня теперь всегда порочишь…

На углу и за углом -
Пели кувыркаясь,
А мне ты снилась только вечерком,
К тебе любимая не прикасаясь…

К тебе любимая пройдусь всё один.
Здесь за оградой пёс уже не лает,
А там другой, для меня он не блондин?
Судьба нас помни, не сразу покарает…