Высокомерным посвящается

Александр Прокофьев 4
Вы ведь простые крестьяне
Как вас не назовешь.
Корчите из себя важных
Самолюбивых вельмож

Утрите свинячьи морды
Не будет вам уважения
Вам, кто из кожи вылез
Ради личного ублажения.

Высокомерным, прогнившим дыханьем
Испорчен кругом кислород
Ну откуда такой ты берешься?
До блевоты постылый народ.