***

Галина Дарская
Случайной встречей
полон вечер неслучайный.
И в краешке ресницы
блестели очи.

Забытые, нежные всполохи
Бежали близко, разинув руки.
Лови меня в этом запахе
Юности девичьей зыбкие.

Не гасни пламя свежее,
как утро в бору сосновое.
Не мысли затухнуть нежное
надеждой Любви рожденное.

Коснись не только краешка,
Любовь природы чистая.
Живи со мною в радости
И днем и ночью, Милая!