Говорят, в деревне...

Виктор Бобарико
Говорят, в деревне жизни нету,
Умирает, якобы, она.
Нихрена не знаете об этом,
Чаша жизни у крестьян полна!

В город молодёжь пусть убежала,
Но зато остались старики.
Деда вдруг гармошка заиграла,
Замелькали бабушек платки!

Вот пока сердца их не остыли
И задор покуда не пропал,
Дедушку старушки подхватили,
Увлекли его на сеновал!

Отвернитесь звёздочки стыдливо,
Погаси, луна, ты свой фонарь!
Думаю, любовь была красива,
Горяча и трепетна, как встарь!