Случится всё...

Геннадий Чирясов
Случится всё,что нынче тайна,
Что не узнаешь наперёд.
Придёт трудом или случайно
Однажды просто повезёт.
Отмер дроги этой скромный
Мы без примерок раскроим,
И без намёка на повторный
Отрез,коль с этим начудим.
Наряд,конечно,выйдет ровно,
Чтобы прикрыть,а не блистать.
Ведь,только избранным покорно-
Всё сразу и не надо ушивать.
И это правильно,но всё же
Искус отравит чистоту,
Где есть лицо-не спит и рожа,
Никто не свят пока в миру...