Мелочи

Ильгам Мязитов
За исключением каких-то
Мелочей,
Всё хорошо, даже отлично
Всё у нас…
На нашей улице когда-нибудь
Ничей
Перевернётся с ананасами
КАМАЗ…

За исключением каких-то
Мелочей,
Всё хорошо, опять отвечу
Без прикрас…
Хоть иногда с тобой журчим мы как
Ручей,
Но никогда не меркнет блеск любимых
Глаз…

За исключением каких-то
Мелочей,
Всё хорошо и будет лучше,
Чем сейчас…
Не говорю уже я пламенных
Речей,
Но каждый день в тебя влюблён как
В первый раз…