Куда ведёт дорога

Борис Межиборский
Куда ведёт  дорога
По снежному пути,
Дай  мне Господь,  немного
В мои мечты войти.
И снова  вьётся вьюга,
Мешая нам идти,
И я  прошу подругу,
Найди  меня,  найди.
Живу на полустанке,
Бываю в лагерях,
Здесь не бывают маки,
В заснеженных  полях.
Я, всё равно, ликую,
Мгновения  ловлю,
И вновь в мечтах  целую,
И всё  шепчу,  люблю.