без названия

Ольга Ипатова 3
Ты не мой, да и я не твоя.
Нам ничто не пророчит счастье.
Ты в свой мир не впускаешь меня,
Но ко мне проявляешь участие.

Изменить не могу ничего:
Предо мной ты захлопнул дверцу.
Удивить мне тебя нелегко,
Ты не дал мне ключи от сердца.

Но скрываешь ты чувства свои
И страстям не давая воли,
Ты измучил меня, прости
Нет мне счастья в твоей неволе…