Любимому

Ольга Ипатова 3
Замкну любовь на тридевять замков
И привяжу тебя незримой нитью.
И счастье дам без боли, без оков
И наслаждением жизнь твою наполню.

Вновь страстью загорит твоя душа.
Теплом надежд накроет с головою,
Исполнится заветная мечта
И сердце в унисон поет со мною..

Пусть сбудутся желания твои.
Они не мерзкие, тебя они достойны
Знай, жизни не бывает без любви
И счастья не бывает в подневолье.