В рассветный час

Денис Крайнов
Ваш сон боюсь я потревожить,
Но как прекрасен в этот миг
Ваш милый и спокойный лик!
Ничто сравниться с ним не может!
И как завидую, о Боже!
Сейчас, когда в рассветный час,
Ласкает солнца лучик Вас,
Касаясь Вашей нежной кожи.
Мне этот вид всего дороже!
Позвольте мне его сберечь,
И эту пламенную речь
Молю, мне извините тоже!
Но всё, что знал, так не похоже
На то, чем я пленён сейчас!
В рассветный столь чудесный час.

25.12.2015

(полная версия: http://www.stihi.ru/2016/03/21/3848)