Вместе

Елена Карповская
Прикоснусь к тебе при встрече
Очень нежно, очень долго
Снова вместе в этот вечер
Дня угасшего осколки

Твои руки, губы, плечи
Я скучаю очень, милый
Дни летят, разлука – вечность
Пусто без тебя, тоскливо

Рядом ты – и словно крылья
Вырастают  за спиной
Все мои мечты, желанья
Тесно связаны с тобой

Наша встреча – неслучайна
Я живу, дышу тобою
Ты как сон, как лучик счастья
Мне подаренный судьбою

март 2015г.