Песня Каждый любит душой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Каждый любит душой!!!


1.
Что такое любовь и слова я люблю,
Что такое заря и на крыльях парю!
Это только судьба и судьбы поворот,
Каждый любит душой и полёты берёт!

2.
Счастье с Рая дано и любовь горяча,
Нежность тоже дана и надёжность плеча!
Мы люблю говорим и встречаем зарю,
Понимаем одно, я люблю, я люблю!

Припев:
Рассвет пришёл и открыли глаза,
От улыбок светло, а иначе нельзя!
Наша с милой любовь окрылилась судьбой,
Мы любя говорим, Бог со мной, Бог с тобой!

3.
Что такое мечта, о любви золотой,
Что такое слова, о любви с дорогой!
И рассветы двоих, покорили сердца,
И любовь навсегда, и любовь навсегда!

4.
Я люблю, я люблю, души наши кричат,
Я люблю, я люблю, души наши парят!
Звёзды дарят с небес огоньки, огоньки,
Нам приятно вдвойне, и мы с милой блески!

Припев:
Рассвет пришёл и открыли глаза,
От улыбок светло, а иначе нельзя!
Наша с милой любовь окрылилась судьбой,
Мы любя говорим, Бог со мной, Бог с тобой!




                Господин Львов!!!