Я не умру без тебя

Кристина Олеговна Воробьева
Я не умру без тебя родной,
Если хочешь иди к другой,
Если больше нет между нами любви,
Я прошу тебя, иди.

Иди туда, где обо мне не вспомнишь,
Где то, что было не воротишь,
Где солнце светит над рекой,
Иди туда родной.

Будь там, где на душе спокойно,
Где песни поют соловьи,
Будь и ни о чем не беспокойся,
И обо мне, прошу, не говори.

Не говори, не вспоминай, не мучай,
Не думай ты о том, что не прощу. Простила.
На сердце шрамы, но в душе я отпустила.
Я об одном тебя прошу, не вспоминай меня. Люблю.