Когда зима осталась позади

Ясандра
Когда зима осталась позади,
И южный ветер теребит прибои,
То есть надежда встретиться с тобою,
Пусть не в начале длинного пути.

Моя душа ночами верит снам,
А днями ищет образ твой средь будней,
И может быть сегодня в модном клубе
С тобою предстоит столкнуться нам.

Я верю в птицу счастья и судьбу,
Где каждый получает по заслугам,
Поэтому мы встретимся друг с другом,
Презрев разлуки горькое табу.

4 февраля 2016