Знакомства первые дни

Елена Киянка
Знакомства первые дни –
Сладостный сон надежд.
В них нет ещё суеты
И сбрасыванья одежд.

В них ревности пошлой нет,
Претензий и липкой лжи.
Глазами глазам – ответ,
Что встретились две души.

Беседа течёт рекой…
Всё мелко, что вне её…
По снегу вдвоём с тобой –
В манящее далеко.

Ещё нет разлук в года,
Есть только друг к другу путь.
Грядущего нет пока,
Но прошлого не вернуть.

Минуты открытых слов,
Двух исповедей в тиши.
Следы от первых шагов
Навек уже позади.