На ресницах!

Светлана Полежаева 2
В далёкой осени начало,
Улетели птицы.
Моё сердце так кричало
Снег на твоих ресницах.

В моей душе,
Не погасить огонь.
И уже!
Я прошу твою ладонь.


Прижимая руку к сердцу,
Слышишь,как оно бьётся.
Открывая дверцу,
А счастье так и льется!