Котик

Сергей Марков 3
Любовью утолив печаль...,
прикосновеньем обволакивая Душу,
Храню твой сон..., твою Любовь...
и даже лапкою своей их не нарушу....
Так нравится с Тобою быть...,
мурлыкать..., радуя руладой
и коготочки запустить в махровый плед от "Prado",
Всем телом страсть твою храня
и сладкий сон твой бесконечный...,
лежу я на Тебе..., Любовь Моя...,
Твой Котик..., Твой Любимый..., рядом....

24.12.15г.