16 Не забывай. Аромат жизни

Инна Сирин
Не приручай
Павел Тесленко  http:///www.stihi.ru/2015/11/23/8511

Не забывай меня, не забывай...
И нежность душ в объятьях синих далей;
Окно разлуки в память открывай,
Так много счастья в днях любви пылает.

В них было всё: взаимности огни,
Наивных клятв задумчивые речи...
Ты сквозь года просил меня: "Верни!"
Не я, судьба задула тихо свечи.

Не говори... лишь в мыслях повтори
Наш нежный танец - двух сердец движенья;
Он вновь начнётся радугой внутри
И воскресит живые откровенья.

Не забывай меня, не забывай...
Не стать любви холодным серым пеплом...
Она всегда - черёмух белых рай,
Глядящий в даль сиреневого неба.

04.02.2016.