Ожидание

Валентина Абаева
Нежность влюблённого взгляда смешалась с цветов ароматом
Эта любовь поднимает как 
     ангелов с грешной земли
Столько трепещущих слов,
      не рожденных еще ждут тебя...
Будет ли вечной она?
    мою душу так это тревожит...

Хочется слиться навеки
      и в вечность вдвоём убежать,
Чтобы никто не мешал,
      не тревожил наш дивный союз

       Плачу, скучаю
и жду у ручья, ТЕБЯ,
       милая серна моя
Слушаю нежные звуки ручья,
       вдыхая цветов аромат.

04.02.2016

Приветливая Незнакомка