Молчание

Жильцова Нина
На улыбки твои не зарюсь,
твоего не прошу тепла,
ты в моей возвышаешься памяти
неприступный, как будто скала.
Нет мне власти над этими кручами,
слёз у горла смиряю ком,
ведь единственный нежный и лучший мой -
ничего ты не знаешь о том.