Забудь о нас

Людмила Лм
Я разрисую тебя насквозь
Мыслям по маркеру отведу
И синей ручкой по венам вскользь
Отыщу в тебе то, что в других не найду

Красными солнцами из глаз
Этот город озаряет свет
Ищешь ответ - находишь нас
Забудешь о нас - найдешь ответ

В дождливых пустынях миражи
В сухих морях набор из фраз
Если хочешь свободы - не дрожи
Если хочешь ответ - забудь о нас.