О верующих и атеистах - 39 цикл

Вадим Пряхин 2
А МОЖЕТ, БОГУ ПРОСТО СТЫДНО?

Возможно, Бог скрывается пока от нас?
Ему ведь стыдно за деянья и ошибки наши.
Чтоб не чурался Боже человеческих проказ,
Стараться надо делать мир наш краше...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Епископы не верят: они знают.

                Эдвард Йокель

   Власть - от Бога, а иерархия -
от власти.

                Аркадий Давидович

   Почему от священнослужителя требуют
благочестия, когда врачу не вменяется
в обязанность, леча других, самому быть
здоровым?

                Василий Ключевский

              *     *     *