Я Тебя никому не отдам...

Ареви Шох
  Я Тебя никому не отдам
Любую боль за Тебя стерплю
Я Тебя никогда не предам
Судьбу за встречу благодарю...

Для меня Ты берёг свои Чувства,
Я свои для Тебя сберегла
Счастье знать, что Любовь есть
                искусство
 Коснуться крылом и огнём обжигать...

"Что такое Любовь???...
Вечность - пишут одни, а другие,
                что - Миг"
Что такое Любовь?...Это -Боль
Или Дар Счастья,  Жизни
                Родник???...

Ты моё вдохновение, моя Жизнь
 Что такое Любовь???...
 Это вся Человека Высь...
 "Ничего или Всё - середины
                не может быть!"...

    Посмотреть и послушать VIDEO:   https://www.youtube.com/watch?v=oZTJG-2o3Ds

                засинить ссылку,копировать, ГУГЛ - Снять WWW(  в верху) и
                поставить синюю ссылку и нажать ENTER, смотреть

                4  Ф Е В Р А Л Я   2 0 1 6

                О Т З Ы В Ы :

     Любовь подвластна лишь Богам,
     Но даже им, ТЕБЯ я не отдам.
     ************************** Георгий Родд
                04.02.2016.

     Валентин Коршак       18.06.2016   07:44:51


Я снова слышу звуки песен.
Спадает тяжесть прошлых лет.
Вы мне - как тайный чистый свет.
Теперь мне есть чем жить и грезить,


Простите мне мой стих невольный,
В нем не задета Ваша честь.
Не мил я Вам - мне будет больно.
Но все ж - спасибо, что Вы есть!