Вам...

Николай Бурда
Провисла жизни паутина
Скрывая мир Земных прекрас...
От чувств во мне, трещит плотина
Когда я думаю о вас....

Откройте мне свой тихий омут,
Я ждал вас, много долгих лет
Душа болит и мозгом тронут
Без вас, поверьте,- жизни нет....