Полет души

Сергей Мочалов 2
Я падаю!Падаю!Падаю!
Вглубь ваших солнечных глаз,
Сгораю...И падаю!Падаю!
В сияющий небом алмаз.

Душа превращается в облако
И рвется сквозь пустоту;
Туманом рассыпалось облако,
Лаская небес наготу.

Я здесь.И не здесь.И всюду.
Проникший сквозь стены,сквозь тьму;
Я рядом с вами...Я всюду!
...И вас все равно обниму.

Дыханием вас достану, -
Не спрятаться, не убежать!
Со дна темной бездны,достану,
Чтоб вечно, - всегда, - обожать!