Кто не имел, тот не терял...

Ирина Беларусова
КТО НЕ ИМЕЛ, ТОТ НЕ ТЕРЯЛ...

Небо укрыто мглою,
Ветер гоняет снег...
Счастья простого земного
Хочется, хочется всем...

Хочется тёплой ласки,
Детишек, любви, семьи.
Доброй чудесной сказки
И поцелуя в ночи...

Трепета лунных свиданий,
Сияния утренних зорь...
Такое я счастье знаю,
Судьбу лишь прошу:"Не тронь".
-----------------------------
В блеске кривых зеркал
Отраженье слепого страха...
Кто не имел, тот не терял,
А значит и не плакал...

04.02.2016 г.