Воспоминания о нем

Маргарита Науменко
   Прошло уже ровно полгода,
Как я видела , в последний раз,тебя.
А ты знаешь…все печали, невзгоды
Без тебя…я все же пережила.

  Хочу сказать тебе что-то…
А мыслей гремучий коктейль,
Я не одна…со мною кто-то...
Греет вечерами мою холодную постель.

   И ночью, когда засыпаю,
Отвернувшись к стенке опять,
Я тебя все равно вспоминаю.
Хочу к тебе…просто обнять.

   Я помню наши яркие ночи,
Разговоры с тобой до утра,
Как ты нежно целовал мои обнаженные плечи…
И как на руках твоих крепко спала.

   Такого как с тобою-уже не будет.
Я к этому давно не стремлюсь.
Пусть "всезнающие" люди меня не осудят,
Что будучи с другим... к тебя я, все же, стремлюсь…

   Мои глаза полны безразличия,
К его пылким и страстным речам,
Даже его гонор столичный
Не охладил к тебе …моей страсти запал.

   Я просто тебе благодарна,
Что научил меня ты любить,
Даже за то…как это не странно...
Что из "графина обмана" заставил испить.

   С тобою я стала лишь хуже…лживой, гадкой
Сигареты в кармане храню,
Но до дна стакана с белоснежной водкой…
Из-за тебя… уже больше не дойду.