Р 21 в

Кот Нетрезвый
Я хотел написать тебе сказку, а вышло - пост.
Утомленное солнце глядит на меня сквозь шторы.
Я придумал бы множество новых, мерцающих звезд -
Их название станет предметом суровых споров
Звездочетов и космолюбителей всех мастей.
Знаешь, смерть - это только от недостатка фантазий.
Как же нам повезло: ты - ничья, я - ничей,
Обоюдно свободны. Разве не в этом счастье?
Не могу обещать тебе мир без слёз и страстей.
Все наполнены драмой до самых последних молекул,
Но придумаем мы на двоих одного человека -
Чтобы не были больше с тобою "ничья" и "ничей".
Вот такая романтика
21го века.