Снег сорвавшись летит...

Игорь Ревин
Снег сорвавшись летит
На ходу исчезая - тая
Ты всё время дрожишь
Зиму видно,  «неполюбляя»..
И подняв воротник
Ёжась, лицо закрывая
Но а ветер на зло всё ж проник
Холод  в тело «вливая»…
Снег скользя на лету
Расправляет снежинки
А мороз на ветру
Намалюет картинки…
Но а ты по скорей торопясь
Словно всего этого не замечая
Только на зиму, на зиму  злясь
Чуть добрее становишься от горячего чая…
…Не боясь, как снежинка расстая…
                август 2014г.=