Антарктида сердца

Виталий Батюк
1.
Я тебя мое Величество
Сердцем зрелым сразу вычислил. 
Нас пленила встреча лучшая
Друг без друга жить намучились.             

Жил в стране, где холод вьюги
Где морозы жгут от скуки.
Так хрипеть устало сердце
Нет снегам здесь больше места.




Припев:
Антарктиду сердца
Растопи скорей
Открываю дверцу
Я души своей.
Пусть пленят рассветы
Милые твои
Антарктида сердца
Хочет так любви.      




2.
Жизнь замерзла от бессилия 
Ты спасла меня ведь милая.
Светлая моя бесценная
Целая любви Вселенная.

Был я айсбергом холодным
Без любви считал жить модно.
Только сердце рвалось биться
За любовь, за счастья птицу.




Припев: