200 лет Щелкунчику

Александр Зардин
Глаза  со  страху  - "ой-ёй-ёй!"
Фу, Серый Волк, завой, повой.
Послушать... 
                Ух! над головой 
                в  пике  орёл -
                на  заиньку  неужто?
А  вот  Король….
с мышиной бандой на гастроль.
Как  ушки?!
            Ушки  на  макушке.
Отца  и  мамочку  позвать!
Да  не  зевать :
от  клюва птички - под кровать.
И  Короля-врага  проучит,
как  полюбить,
          наш  Принц  Щелкунчик.