Ты прав мне нужно уйти

Ливан Довская
Ты прав !
Мне нужно уйти ...
Уйти так , чтобы не было больно ,
Куда дальше ?!
И так уж ножи ...
Куда дальше ...с тобой ли ?!
Мне больно,
А ты всегда прав !
Мне нужно уйти ,
На кусочки ....
У моей вечно - вечной любви
Я поставила жирную точку !