Дальше рамы не вижу ни зги...

Анфалова Наталья Николаевна
Дальше рамы не вижу ни зги.
Ночь окутала дом одинокий.
Сны цветные мои сбереги! -
Я шепчу темноте черноокой.

Я стараюсь уснуть. Ну и зря!
Ненаписанный стих тихо стонет.
Знаю я, что не вспыхнет заря,
Если стержень бумагу не тронет.